开元押庄龙虎

江西省吉安市党政代表团莅临开元押庄龙虎参观指导

发稿时间:2019-05-24来源:CSST

        2019年5月24日,在吉安市人民政府驻深办的组织下,江西省人大副主任、吉安市市委书记胡世忠,副书记、市长王少玄,深圳市南山区区委副书记黄湘岳及吉安市各县市区党政负责人和市直有关单位负责人莅临开元押庄龙虎(以下简称“CSST”)参观指导,开元押庄龙虎董事局主席涂国身、高级副总裁赵洋、副总裁高琼芳,中智科创机器人有限公司总裁钟翔宇、副总裁何英、总裁助理王一科等进行了隆重接待!

        江西省人大副主任、吉安市市委书记胡世忠,副书记、市长王少玄,深圳市南山区区委副书记黄湘岳及吉安市各县市区党政负责人和市直有关单位负责人首先参观了CSST下属公司中智科创机器人有限公司室外智能机器人产品——安保巡逻机器人、消防机器人、移动哨兵等,以上产品都广泛应用于室外安保、消防领域。

        跟随着讲解员,代表团来到一楼大堂观看室内智能机器人产品——迎宾机器人、门岗机器人、巡更机器人的现场演示,相关领导进行了人机互动,并表示人工智能时代以及智能机器人大发展的风口已经到来。随后来到中智科创展厅,“欢欢”机器人俏皮地欢迎大家的到来并对中智科创进行了讲解,从公司介绍、专利技术、发展沿革、机器人平台、产品预研到CSST相关领域的产业与行业积淀,为大家全方位、系统化地呈现了CSST的发展全貌。

        江西省人大副主任、吉安市市委书记胡世忠,副书记、市长王少玄,深圳市南山区区委副书记黄湘岳及吉安市各县市区党政负责人和市直有关单位负责人对CSST的发展理念、匠心精神十分肯定与赞赏。CSST非常感谢家乡江西省吉安市的大力支持与鼓励,在深圳市这方沃土上CSST一定会再接再厉,谱写新的美好篇章!

微信扫描二维码 

关注csst公众号

Copyright © 2010-2018 开元押庄龙虎 All Rights Reserved